АНО Центр Социальной Адаптации
Реабилитационный центр

Новый год в РЦ «Ковчег»

Новый год в РЦ Ковчег

Празднование Нового года — это яркое, знаменательное событие, которого ждут и дети, и взрослые. Принято считать, что в этот праздник случаются самые настоящие чудеса, что это время, когда могут сбываться заветные желания.

Комментирует консультант АНО ЦСА «Ковчег» Давидзон Елена Сергеевна: «Люди, зависимые от психоактивных веществ, к сожалению, не ощущают непередаваемого волшебства праздника, ведь они используют любой повод для того, чтобы употребить. Встав на путь выздоровления, резиденты нашего центра по-новому открывают для себя непередаваемую прелесть торжества. Они подготовили интересную, увлекательную новогоднюю программу, которая понравилась всем без исключения! Блеск счастья и ни с чем не сравнимого удовольствия в глазах ребят был способен затмить яркие бенгальские огни!

Новогодняя ночь стала порой приятных сюрпризов и сказочных неожиданностей. Резиденты учились создавать самим себе праздничное настроение. Они готовили поздравительные речи, сценки, игры.

Под бой курантов ребята загадали желание обрести свободу и оставить в прошлом году все, что так или иначе связывает их с употреблением».

Коллектив АНО ЦСА «Ковчег» в свою очередь желает всем тем, кто проходит лечение от зависимости, найти в себе силы для того, чтобы преодолеть пагубную страсть к наркотикам и алкоголю.

Пусть в новом году вас ждут радости свершений, сладкий вкус побед и твердая решимость в достижении поставленных целей.

Мы верим в то, что каждый, кто осознал весь ужас употребления, найдет в себе силы сказать «нет» наркотикам и спиртному!

Пусть в 2020 году для вас начнется новая, здоровая жизнь!