АНО Центр Социальной Адаптации
Реабилитационный центр

Пасха в РЦ «Ковчег»

Пасха в РЦ КОВЧЕГ

Восстановление духовной сферы, пострадавшей во время длительного употребления человеком алкоголя и наркотиков, является неотъемлемой частью выздоровления.

Пасха – самый большой и светлый христианский праздник.

«В реабилитационном центре «Ковчег» заранее начали подготовку к Торжеству, один из резидентов провёл лекцию, на которой ребята ознакомились c историей и традициями празднования Воскресения Христова.

Каждый смог внести свою лепту в организацию Праздника - уборка дома, окраска яиц, приготовление куличей.

Долгожданный Воскресный День начался c Молитвы и праздничного пасхального стола.

Ароматные куличи, пахнущие ванилью, сладкие пасхи и яркие крашеные яйца на столе – вот то, что первым приходит на сердце, когда мы слышим слово «Пасха». Но это, конечно, только внешние её атрибуты. Огромная душевная работа, спасение души – вот истинный смысл Воскресения Господня.

Христос Воскресе!  Воистину Воскресе! Этот возглас стал надеждой на спасение собственной души для каждого, кто сейчас выздоравливает»- комментирует консультант АНО ЦСА «Ковчег» Давидзон Елена Сергеевна.

Руководство центра и лечебная команда поздравляет всех со Светлой Пасхой! В этот праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота! Христос Воскресе!